Уведомления
Альгис 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
machabat http://www.mmenu.com/recepty/kashi/65817/ вот-лови. Крупу не замачиваа- сразу засыпала в кипящий бульон У меня осталась тарелка (на 4 день! после НГ)Выкинуть рука не поднялась- так я туда добавила яйцо- лук мелко мелко порезала- муки немног и соды чуть чуть. Слепила котлетки- мокрыми руками-обваляла в муке и обжарила на сковороде. Вкууууусно!
Любовь Марченко06.01.2015
algis Люба, делись рецептом  :-) Я что-то даже не слышала о таком:-[
Ольга Шабалина04.01.2015
machabat Мои вообще супы-пюре естьотказываются.Вот и выдумываю Правда на НГ Ариссу по армянски сделала- вид не ахти. Зато вкус!!!! Сын спросил- А почему ты раньше такое не готовила? Ну что сказать- просто не умела. Теперь будет семейным рецептом
Любовь Марченко04.01.2015
algis Люба , спасибо  :-* Мои домочадцы по этой же причине (не красиво им ]:->) гаспачо не едят *WALL*Попробую в следующий раз по Вашей подсказке "перехитрить" их  :-D
Ольга Шабалина27.12.2014
machabat я готовила Гаспачо по подобному рецепту- мои домашние сказали вкусно- но не красиво. Так что пришлось в следущий раз все резать кубиками- и вместо хлеба- сухарика ложить Вид сразу стал более привычным а вкус не изменился практически
Любовь Марченко27.12.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)